Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, Abwech Urlaub am Meer und in der Wüste

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 12.02. bis zum 23.02.15 als Gruppe mit einer Altersspanne von 2 bis 73 Jahren. Wir wollten Vorort Tauchen, schnorcheln, baden, relaxen und natürlich Sandburgen bauen. All dies gelang uns im Gorgonia sehr gut.. Das Hausriff ist toll bei starkem Wind kann man im Innenbereich schnorcheln gehen. Unsere Männer schnorchelten bis zum Shams Alam Hotel um die Schildkröten zu beobachten, Dugonia sahen wir leider nicht. das Tauchen am Hausriff ist mit geringem Aufwand und sehr schön auch der Service an der Tauchbasis ist empfehlenswert. Untergebracht waren wir im Haus Manta 20 hinter der Tauchbasis, so das wir auch immer in Steg nähe die Strandliegen nutzten wovon auch immer genug zur freien Verfügung stehen. Da wir Tierliebhaber sind genossen wir den Blick Richtung Süden mit dem Unterstand für die Pferde und die 2 Kamele. Unsere Enkeltochter verliebte sich in das Kamel Wiskey und wir unternahmen einen Strandausritt am Vormittag und einen Wüstenritt beim Sonnenuntergang jeweils für eine Stunde. Die Kleine genoss es sehr trotz ihrer 2 Jahre wir natürlich auch. In der Nähe von der Tauchbasis ist im hinteren Strandbereich gibt es ein Beduinenzelt man wird hier von einer Familie zum Kaffee eingeladen und kann handgefertigte Schmuckstücke und Taschen kaufen, preiswerter als in den Shops im Poolbereich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Enkelin, als wir ankamen fanden wir die Liege aufgeklappt mit einer riesigen Liegefläche vor. Da wir aber Angst hatten die Kleine fällt aus dem Bett baten wir um ein Reisebett und erhielten dies auch. Zu den Mahlzeiten wurde die Kleine vom Personal und auch anderen Gästen liebevoll umsorgt. In den Kidsclub/Miniclub ab 4 Jahre gingen wir zum rutschen, hüpfen und Pizza backen natürlich geht das mit 2 Jahren nur wenn Eltern/Großeltern dabei sind. Wer möchte kann die vielfältigen Animationsangebote nutzen, wenn man aber kein Interesse zeigt wird man auch nicht belästigt. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und toll angerichtet vor allem am Valentinstag einfach ein Traum sehr schön dekoriert. Der Wasserkocher mit dem Tee und Kaffeeangebot in den Zimmern ist eine tolle Sache. Die Automaten mit dem Schokolade, Capuccino, Latte oder Kaffee wurden von uns regelmäßig genutzt und schmeckten sehr gut. Säfte und andere Getränke kann man sich mixen lassen, ein Radler ist auch kein Problem. Mittagessen gingen wir nur in die Strandbar und aßen Pizza, Pommes, Burger, Salat...., gegen 17 Uhr wurde Creps gebacken und Kuchen angeboten. Verhungern wird keiner im Hotel eher das Gegenteil. Was wir noch sehr vorteilhaft fanden ,war das gemischte Publikum ohne Russische Gäste. Vielen Dank wir kommen in 2 Jahren wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Und darauf Sie bald wieder bei uns zu sehen. Feundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team.