Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub. Auch beim 4. mal

Waren dieses Jahr zum 4. mal im Gorgonia Beach. Es hat uns wieder gut gefallen Das Hotel und die gesamte Anlage wirkt gut gepflegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt die Gartenanlage in Schuss zu halten. Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Das Essen ist wirklich gut. Es gibt für jeden etwas. Wenn er nicht gerade schleckig ist. Dann kann er sich ja jeden Tag Spaghetti frisch zubereiten lassen. Die Kellner oder andere Beschäftigte sind stehts freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Das Riff ist wunderschön. Haben Muränen, Schildkröten, Adlerrochen und viele andere schöne bunte Fische beim Schnorcheln und Tauchen gesehen. Die Tauchschule ist OK. Vor allem Bambino der junge Mitarbeiter in der Tauchschule. Immer einen guten Spruch drauf und sehr hilfsbereit beim Vorbereiten zu einem Tauchgang. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Haben wir aber nicht genutzt. Ich geh ans Meer und nicht ins Freibad. Am Strand und am Pool gibt es genug Schirme und Liegen. Für jeden. Trotzdem gibt es immer noch Frühaufsteher, die ihren Platz belegen müssen. Leider gibt es auch einige Kritikpunkte. Jetzt in der schönsten Jahreszeit wird der Steg immer um 18 Uhr gesperrt. Man könnte den Steg 1 Std. länger geöffnet lassen, denn dann sind die Themperaturen echt toll und angenehm. Ebenfalls macht die Beachbar um 18 Uhr zu. Dann gibts nichts mehr zum trinken. Echt Schade Toll wäre es auch wenn die Poolbar auch Abends geöffnet hätte. Da ist es angenehmer zu sitzen als auf der Terasse vor dem Hauptgebäude. Da geht immer eine kühler Wind. Wenn man dann abends im Zimmer noch etwas Fernsehen will, gibts nur Italienische, arabische, holländische und russische Sender. Deutsche Sender wie das 1. oder ZDF gehen, wenn überhaupt 5 min. dann nur noch Standbild. Wir hatten glaube ich nur 2 mal die Nachrichten in 14 Tagen anschauen können. Auf meine Anfrage an der Rezeption meinten sie, das Deutsche Fernsehen würde übers Internet empfangen und diese sei nicht so gut, Alle anderen Sender über Satellit. Komisch. In der heutigen Zeit kann man glaube ich alle Sender über Satellit empfangen. Diese Auskunft gaben sie mir aber schon bei unserem ersten Besuch. Sie wollten sich aber darum kümmern.

• Gut
  • Etwas abgewohnrt. Aber immer sauber.

• Büffet. Für jeden etwas dabei.

• Auch ohne Trinkgeld, stehts gut bedient.

• Gut
  • Wenn man dieses Hotel bucht, muss einem bewusst sein, dass rechts und links 10 km nur Wüste ist. War uns egal. Wir wollen uns ja richtig erholen.

Haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war aber nie aufdringlich. Neue Gäste mussten sich aber immer mit den Wellnessmitarbeitern auseinander setzen. War schon etwas nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Vielen Dank Stefan Ihre Bewertung und danke für die Kommentare, die wir nach Möglichkeit bestimmt berücksichtigen werden. Bis bald!