Jan (31-35)
Erholsamer Urlaub mit tollem Hausriff

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden. Personal: Das Personal ist zu unserem vollsten Zufriedenheit auf unsere Wünsche eingegangen. Unser gebuchtes Zimmer war zwar nah zur Rezeption hin, aber der Weg zum Strand dafür weit. Wir haben am folgenden Tag direkt ein anderes Zimmer näher zum Strand wählen können. Zimmer: Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Temperatur der Dusche konnte man schlecht regulieren. Das war im vorherigen Zimmer besser. Auch hing die Toilettenspülung einmal, aber diese wurde sehr schnell repariert. Strand: Es gab verschiedene Strandabschnitte. Wir lagen direkt in unmittelbarer Nähe eines Towel (Handtuch)-Hauses, Umziehhäuschens sowie Toilette, wo es ruhiger war, als in der Nähe des Strandbars, Animationstreffpunkts usw. Ein wenig nervig waren die Einheimischen, die Massagen/Pediküren usw. verkaufen wollten. Besonders am Anfang, wenn man den ersten Tag ankommt. Die Quad-Tour-Verkäufer waren dagegen symphatisch und haben uns nicht gleich bombardiert mit Angeboten. Schließlich haben wir uns für eine 2-stundige Quad-Tour entschieden. Die Wüstentour war ein tolles Erlebnis! Schnorcheln: Vom Steg aus gelangt man direkt ins tiefe Wasser, wo sich wunderschöne Korallen und Fische verbergen. Im Vergleich zum "Strand"riff war es der Wahnsinn von der Farbenpracht her. Von hier aus hatte man auch die Möglichkeit von der Tauchschule aus, tauchen zu gehen. Dies haben wir aber nicht genutzt. Essen: Es wurde ein reichhaltiges Buffet mit Liveshow-cooking (pasta) angeboten. Für alle etwas dabei. Jeden Abend war ein anderes Motto (orientalisch, mediterran...). Zum Mittag. und Abendessen wurden Getränke gebracht. Zusätzlich gab es sowohl mittags als auch abends für jeden Tisch eine Flasche Wasser, die man auch mit auf das Zimmer nehmen konnte. Das Personal war witzig und freundlich. Viele konnten Deutsch, Englisch und Italienisch. Gorgonia-Zeit: Am Hotel hatte eine eigene Zeitzone. Über Silvester konnten dadurch 3 mal Silvester feiern. 24:00 Gorgonia Silvester, 01:00 Kairo-Silvester, 02:00 Deutschland-Silvester. Die eigene Zeitzone war super, da erst ca. um 18:00 die Sonne unterging und somit eine Stunde länger die Helligkeit nutzen konnte. Auch wenn das Hotel 2 Std. (inkl. einsammeln der anderen ITS-Gäste an anderen Hotels) vom Flughafen entfernt war, hat sich der Urlaub gelohnt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Jan

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude dass sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns natürlich sehr auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia.auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir ihnen alles gute vor allem Gesundheit und viel Erfolg. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team