Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Gut geführte, weitläufige Anlage,. Die Wege könnten teilweise jedoch besser sein (nichts für hochhackige Schuhe). Wir haben uns in dieser Anlage jederzeit wohl und auch sicher gefühlt. Die Anlage ist unserer Meinung nach für jede Altersgruppe geeignet.

• Geräumiges sauberes Zimmer ausgestattet mit Flachbild-TV, Wasserkocher, Minibar, Safe und Klimaanlage. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Beim Duschen fand allerdings regelmäßig eine kleine Überschwemmung statt. Hier sollte evtl. nachgebessert werden. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit einem sehr schönen Balkon.

• Das Essen war gut, jedoch vieles nur lauwarm. Pool- und Strandbar haben bereits ab Sonnenuntergang geschlossen. Das fanden wir bedauerlich. So hat sich abends immer alles vor und in der Gardenbar konzentriert.

• Der Service ist hier einfach einmalig. Vom Gärtner bis hin zum Manager waren alle ausgesprochen freundlich. Erstaunlich immer wieder die recht guten Deutschkenntnisse, die nicht selbstverständlich sind, aber natürlich helfen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Vor allem konnte man den Servicekräften eine gute Schulung anmerken, das haben wir schon anders erlebt. Jeder Gast wurde wie ein Freund begrüßt. Hervorheben möchten wir auch das Engagement von Ibrahim dem Guestmanager. Durch ihn haben wir auch einiges an Hintergrundwissen erhalten.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 1/2 Stunden. Die Anlage befindet sich mitten in der Wüste an einem schönen Riff gelegen. In der näheren Umgebung nur ein weiteres Hotel, also Erholung pur. Der lange Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

Die Anlage verfügt über eine sehr schön angelegte Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Fitneß- und Wellnessangebot waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Entertainment würden wir als durchschnittlich bezeichnen. Die Anmimateure waren durchweg sehr nett und engagiert, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste Wir möchten uns herzlich bedanken für ihre Zeit und Mühe uns eine gute Bewertung zu schreiben und das Hotel weiter zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich dabei entspannt und wohl gefühlt haben, in der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute vor allem Gesundheit und ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Ihr Gorgonia Team.