- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal in Ägypten und war begeistert, sicher muss man ein paar wenige Abstriche machen, wie z.B. die Zimmer waren nicht mehr die tollsten etwas abgewohnt , aber nichts desto trotz war es immer super sauber ! Das Essen hat mir persönlich auch nicht gefallen, aber wie sagt man so schön " jeder hat einen anderen Geschmack" und satt wird man trotzdem , empfehlenwert ist auf alle Fälle die Pizzeria :) Wovon ich leider sehr enttäuscht war ist der Service im Restaurant und Strandbereich wenige hatten ein Lächeln auf den Lippen. Dennoch war es ein super Urlaub, alleine das Riff macht alles wieder gut der endlose Strand wo man immer eine Liege findet ,selbst wenn man nicht früh 8 Uhr am Strand ist. ....Ich für meine Meinung kann das Hotel nur weiter empfehlen, man hat wirklich Entspannung pur und man kann sagen man macht nichts falsch damit! Bitte denken Sie an Ihre Badeschuhe!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Cindy & Tobias |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anregungen zum Thema Essen und Service zur Kenntnis genommen. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen und Sie sich gut erholen konnten. Freundliche Grüße und auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Gorgonia Beach Team