Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Es war wie immer !

Da wir schon häufiger hier waren, kurz und eindeutig. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Kritiken, die wir vor Abflug gelesen haben, waren allesamt nicht nachzuvollziehen. Die Tatsache, dass der Rotweinkonsum begrenzt wurde ,störte uns absolut nicht. Ein traumfhaftes Riff eine tolle Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hnweise für Reisewillige - die Fluggesellschaft Small Planet - war uns unbekannt und hat im Netz einen schlechten Ruf - allerdings unsere Flüge waren absolut pünktlich - nettes Personal - einfache Ausstattung - nur Bezahlservice aber trotzdem empfehlenswert.

• Gut
  • absolut ok und wie gewohnt gut und sauber. Kleine Macken an der Infrastruktur - Strom- oder Wasserprobleme wurden SOFORT gelöst. Die Jahre machen sich halt bemerkbar.

• Es waren immer für jeden was leckeres dabei. Abwechslungsreich und köstlich und wenn jemand Dinge ißt, die er nicht mag - selber schuld ! Die Bedienung ( Service ) war eigentlich sieben Sterne wert. Nach zwei oder drei Tagen wußte der Kellner Bescheid und es standen schon die Getränke bereit ( und das OHNE Trinkgelder) . Freundlich und immer hilfsbereit und natürlich ist gibt man dann auch gerne etwas für diesen Service. Erweitern kann ich das Lob auch auf die Köche, die immer präsent waren und gerne Auskunft gaben über Gewürze oder Speisen. Das Lob gilt auch für alle anderen Locations ..Gardenbar, Strandbar, Panoramabar,....

• schnell und zuverlässig - ein großes Lob an die Handwerker

• Man weiß es vorher und bekommt genau das ...Wüste, Meer und Erholung pur. Der Transfer ist je nach Anzahl der angefahrenen Hotels zwischen 1,5 und 2 Stunden. Das Hotel ist abgelegen, liegt in einem Naturschutzgebiet und es gibt keine Flaniermeile .

zwei bis drei Schnorchelgänge täglich am Aussenriff und relaxen am Strand genügten mir. Es gibt allerdings für jeden das passende Freizeitangebot (Beachvolleyball, Fitnessstudio, Poolanlage, ..). Die Animation war angenehm unauffällig aber vorhanden. Unterhaltung am Abend auf Wunsch mit "Äktschn" oder ganz entspannt in der Panoramabar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, wir möchten uns für ihre tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie immer wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und vom Essen, service sowie der Freundlichkeit des Personals gut beeindruckt warenund hoffen ,dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen alles gute und ein frohes ,gesundes und erfolgreiches neus Jahr. Ihr Gorgonia Team.