Eine Oase südlich von Marsa Alam. Das Hausriff, vorallem das Außenriff ist der Hammer. Es war bereits der 3te Aufenthalt und man entdeckt auch immer wieder etwas neues. Diesen Urlaub haben wir einen Panther Torpedorochen entdeckt und wir hatten das Glück an 2 Tagen einen Blacktip und an einem Tag einen Whitetip sehen zu können. Und dann gab's natürlich auch bei jedem Schnorchelgang 1-3 wunderschöne Schildi's am Außenriff zusehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überall top und super freundlich und vorallem auch ohne Trinkgeld. Animation ist lustig und nie aufdringlich. Essen ist immer Geschmackssache, aber wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind groß und sauber und man wird gerne mal mit Blumen o.Ä. überrascht.
Ausreichend groß und alles vorhanden. Wir bevorzugen ein Zimmer mit Terasse. Die Zimmer sind sauber und häufig auch nett dekoriert :)
Verbesserung nach oben gibt es eigentlich immer. Ich habe hier eigentlich nichts zu beanstanden. Das La Vela ist toll, die Pizzeria ok. Hervorheben möchte ich die Arbeit von Adel und seinem Team, es ist optisch und geschmacklich ein Traum. Jeder freut sich zu jeder Mahlzeit auf das Dessert ;)
Tip Top. Die Jungs machen alle einen fantastischen Job, jeder ist freundlich und zuvorkommend auch ohne das man Trinkgeld gibt. Dadurch gibt man am Ende des Urlaubs umso lieber was. Ich werde hier nicht alle aufzählen die besonders toll waren, denn sonst sitze ich morgen noch hier. Danke an alle, ihr seid für uns Stammgäste wie eine Familie, egal ob Kellner, Koch, Gärtner, Roomboy, Kofferboy, Reefguard, Tourenanbieter, die Jungs an der Rezeption oder Barkeeper. Ihr macht neben dem tollen Riff jeden Urlaub so besonders.
Man sollte sich dessen bewusst sein, dass es nicht Hurghada ist...Man bucht das Gorgonia zum Schnorcheln/ Tauchen und zum relaxen und nicht für Party.
Animation ist super, tagsüber nutze ich diese eigentlich nicht, da ich meinen Kopf überwiegend unter Wasser halte. Aber die Shows am Abend sind toll. Danke Hady mein Bruder, danke Arnold, danke Waleed und ganz besonders danke Samy <3
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten mal eine schöne und unvergessliche Zeit verbracht haben und vom Essen, service sowie der Freundlichkeit des Personals beeindruckt waren in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin - wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.