Das war das beste Riff, was ich am Roten Meer kennengelernt habe. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Guter Zimmerservice, Fernsehen mit 2 deutschen Sendern, Empfang muß verbessert werden! Ausstattung mit Fön , Wasserkocher gut, europäische Steckdosen ect., Geschlafen haben wir sehr gut, da Klimagerät keine starken Geräusche gemacht hat.
Ausreichend und abwechslungsreich in sehr angenehmer Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und wir glauben auch ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt. Vom Führungspersonal ( IBRAHIM ) bis zum Kellner Youssef sehr herzliche Menschen.
Wie man das in einem 5-Sternehaus erwarten darf. Unangemessen ist der Internetzugang für 65 Euro für 2 Wochen, das muß überdacht werden!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel rund 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Service einer Direktverbindung wäre wünschenswert. Umgebung ist was für Spaziergängeram Strand.
Ausreichend Entertainment, klasse Poolanlage, Wellness und Fitness gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sich dabei wohl gefühlt haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team