Wnderschöne Anlage, viel Grün, liebevoll gestalteter Garten, Die Wohneinheiten flach gehalten. Große Poolanlage, stabile Liegen, dicke Auflagen, Handtuchservice. Für uns zum erholen und schnorcheln perfekt geeignet !!!
Das Mobiliar zweckmässig, das Zimmer selbst schön groß, Boxspringbett , haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage prima einzustellen, auch recht leise. Flachbild TV, Wasserkocher, Zimmersafe (kostenlos). Dusche auch prima, diverse Spiegel, haben uns mega wohlgefühlt !
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal , auch einige Tische draussen, im Hauptrestaurant werden alle Mahlzeiten eingenommen. Sehr reichhaltige Auswahl, morgens,mittags und Abends bei den Themenabenden . Brot,Brötchen in vielen Varianten, Nudelbüffet, Antipasti, Salate, Gemüse, Hähnchen, Rindfleich, Meeresfrüchte, super leckere Nachspeisen, hier sollte jeder etwas finden ! Teilweise wurde draussen noch gegrillt, uns hat es mehr als gut geschmeckt ! Hatten null Probleme mit dem Magen, und haben Salate gegessen, Eis in die Getränke, kannten wir auch anders.
Wir haben nur super gute Erfahrungen gemacht , vom Gärtner bis zum Kellner, Köche, Rezeption, alle aufmerksam, nett und freundlich ! Und all die, die gern schreiben, vieles klappt nur gegen Trinkgled, vielleicht mal über das eigene Benehmen nachdenken !! Wir sind dort Gäste, und sollten uns auch so benehmen. Respekt ist das Zauberwort !! Auch ein freundliches Lächeln oder Wort hat noch nie geschadet ! In der Hinsicht haben einige Urlauber viel Luft nach oben !! Bei uns wurde der Tisch immer zügig abgeräumt, Getränke nachgeschenkt, hier und da mal ein Späßchen, toller,toller Service!!!! Jeder Mitarbeiter des Hotel reisst sich mehr als ein Bein aus, damit wir uns wohlfühlen !!! Wünsche wurden umgehend erfüllt, klasse!!!
Der Transfer dauert ca. 90 Minuten................ aber lohnt sich absolut !!!! Auf der einen Seite dann das rote Meer,zur anderen Seite beginnt die Wüste . Und was hier besonders toll ist, Sandstrand und den kann man kilometerweit entlang bummeln , das hatten wir bisher noch nie ! Haben es schon weit geschafft, aber es war kein Ende zu sehen !! Ausflüge werden für jeden Geschmack angeboten, da bleibt kein Ziel offen !
Es gibt einen Fitnessraum, Angebote für Spa, Massagen, Ausflüge, die einzelnen Mitarbeiter der Bereiche kommen rum, sprechen die Urlauber an, und es liegt dann an jedem selbst, was man draus macht. Die Poolanlage schön gross, ausreichend Liegen , Reservierung nicht erforderlich (machen natürlich trotzdem einige !) Ein Pool beheizt, der andere mit herrlichen 22 Grad, tolle Erfrischung ! Poolbar vorhanden, sehr schön ! Animation ist auch vorhanden, nicht aufdringlich , ganz prima !
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und freut sich sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt im Gorgonia verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne wuerden wir Sie bald wieder begruessen duerfen und wuenschen Ihnen eine schoene Weihnachtszeit sowie alles Gute. Ihr Gorgonia Team