Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gorgonia Beach, tolles Riff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber und gepflegt. Sonnenschirme sind porös (Korbgeflecht) und man verbrennt sich darunter schnell. Sehr weitläufige Anlage. Nichts für Fusskranke. Traumhaftes Riff, für das es sich lohnt wieder zu kommen. Nicht neu, aber top in Schuss gehalten. Hatten keine Wünsche offen.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Kontrolle mit Schwarzlichtlampe ergab hygienisch einwandfreie Zimmer. Gute feste Matratzen, sauber und zweckdienlich. Bonus: Der Wasserkocher und die löslichen Kaffeezutaten im Zimmer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen ist für Fisch- und Meeresfrüchte-Allergiker an alternativen überschaubar. Die Pizzeria ist ganz okay. Gegen gutes Trinkgeld erhält man nicht den billigen Whisky, der nach Pfefferminz schmeckt, sondern etwas Black-Label ähnliches auf Nachfrage. All inclusive lohnt. Nachfrage, was eine Flasche 0,7l. Jack Daniels kostet: 209 €. Ja nee is klar. Das meinen die ernst.

Sehr bemüht, aufmerksam und ordentlich (gebe immer genug Trinkgeld). Nur der Mann vom Spa ist etwas lästig am Strand.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Liebe Gäste Vielen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Wir freuen uns dass sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns mehr auf ihren nächsten Besuch im Hotel . Wir wünschen ihnen alles gute und ein frohes Weihnachts fest Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team