Peter (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gorgonia Beach, Urlaub zum Wohlfühlen

Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Liegen und der Windschutz am Strand sind leider in einem schlechtem Zustand. Die Sportanlagen sind absolut okay. Hier macht es richtig Spaß sich etwas zu bewegen. Das Hausriff ist sehr interessant. Viele kleine bunte aber auch einige große Fische gibt es zu bestaunen. Auch Meeresschildkröten gibt es regelmäßig zu sehen. Das Essen hat in seiner uns bekannten Vielfalt und Qualität leider nachgelassen. (Wir waren das 3.mal hier) Das Personal ist sehr unterschiedlich, von sehr freundlich und aufmerksam bis indiskutabel und Eurogierig. Das Fischrestaurant ist für all incl.Gäste nicht zu empfehlen. Schwache Auswahl und in schlechter Qualität. Insgesamt ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Die Wohnblockreihe(Manta) muss sich auf nächtlichen Lärm von der nahegelegenen Kläranlage einstellen

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eins mit Blick zur Kläranlage bekommen. Tage später haben wir dann ein anderes erhalten. Blick zum Meer aber noch näher zur Kläranlage. Dieses Zimmer haben wir erneut abgelehnt worauf wir später ein Zimmer nach unserer Vorstellung erhalten haben.

• Gut
  • Sehr lange Anfahrt zum Hotel. (ca.2Std) Rund um dem Hotel ist Wüste und das Meer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname: Peter

Lieber Peter, vielen Dank fuer Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, Ihre Eindruecke ausfuehrlich zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das und dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben tut uns leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem, einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Frohe Weihnachten und alles Gute fuer Sie im Neuen Jahr 2019 Ihr Gorgonia Team