Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Gorgonia Beach zum 3. Mal und nächstes Jahr wieder

Wir waren nun zum 3. Mal zum Schnorcheln im Gorgonia Beach und wieder begeistert von dem traumhaft schönen Riff. Wenn die Rifftrampler zur Rechenschaft gezogen würden bliebe dies sicher noch lange erhalten.Hier müßte sich der Naturschutzverband deutlich mehr für den Erhalt einsetzen. Liebe Rifftrampler- fahrt nach Hurgada, dort ist schon alles kaputt ! W- Lan ist nach wie vor schlecht und extrem teuer. Möglichst nichts zu Hause vergessen, im Souk bezahlt man alles völlig überteuert. Etwas lästig sind die Massageleute mit ihren völlig überteuerten " Angeboten".

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, manchmal etwas abgewohnt, was zum großen Teil an den Gästen selbst liegt.Es wird nichts so pfleglich wie zu Hause behandelt. Die Ausstattung der Zimmer wurde schon ausreichend oft beschrieben.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist fantastisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir können Meckerer nicht verstehen, wer hat schon so ein Buffet täglich zu Hause! Die Kellner sind sehr freundlich und schnell- auch ohne Trinkgeld.Wir haben aber gerne täglich für guten Service etwas gegeben.Trikgeld wird in keinster Weise gefordert. Das Restaurant bekommt von uns 1 Punkt Abzug weil : Während unseres Aufenthaltes männliche Gäste zum Abendessen im Achselshirt!! ( Unterhemd) erschienen. Dies gehört sich einfach nicht in einem 5 Sterne Hotel. Viele Leute haben sich darüber aufgeregt. Wir haben den Restaurantmanager darauf aufmerksam gemacht.Leider war er nicht in der Lage den Menschen freundlich auf seine nicht passende Kleidung hinzuweisen. Die Konsequenz : am nächsten Abend warn es gleich drei Männer die in Strandbekleidung erschienen. Hier sollte das Management eingreifen, es wäre schade wenn dies zum Standard würde.

• Die Freundlichkeit der Angestellten wird hier ganz groß geschrieben, überall in jedem Bereich bekommt man ein Lächeln und ein freundliches Hallo. Ein besonderes Lob gilt der gesamten Barcrew.Bei viel Arbeit immer noch zu einem Scherz und einem freundlichen Wort bereit.

• Wie schon so oft beschrieben,- mitten im Nichts. Herrlich für lange Strandspaziergänge,ägyptische Shopping-Malls brauchen wir nicht.

• Gut

Die Animationstruppe ist sehr freundlich, auch wenn man an nichts teilnimmt. Wir waren zum Schnorcheln dort.

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Elke