- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum 9.mal in Ägypten aber dieses Hotel hat bis jetzt alle getoppt. Super sauber , super freundliches Personal, vielfältige Auswahl zu allen Mahlzeiten am Buffet. Einfach Klasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hausriff ist natürlich der Traum und durch das Innenriff auch für noch nicht so geübte Schnorchler geeignet. Die Strandspaziergänge die man hier machen kann , kenne ich von keinem Hotel. Auf einer Seite vom Strand kommt man nach 2,5 km zum nächsten Hotel aber auf der anderen Seite gibt es weit und breit nichts. Dieses Hotel ist absolut für Ruhe- und Entspannungssuchende geeignet . Vor dem Hotel ist nur Wüste und keine Shoppingmöglichkeit. Uns hat es nicht gefehlt!! Da kommen wir zu den Punkten die uns nicht so gefallen haben aber das hat absolut nichts mit dem Hotel zu tun. Nervig sind die Strandverkäufer, die dir Massagen und andere Sachen zu absolut überhöhten Preisen anbieten. Aber auch hier kann man handeln, nur ein stricktes NEIN wird nicht gern aktzeptiert, sie kommen wieder. Der absolute Horror sind die Shops. Preise jenseits von Gut und Böse ,selbst mit Handeln. Da wir die Preise von Hurghada kennen ,kann ich nur sagen , Finger weg. Die Betreiber werden dann mit unter richtig frech wenn man den Preis nicht zahlen will. Beispiel : Der Verkäufer wollte für ein Windlicht aus Marmor von meiner Mutter 42 €, als ich ihm max. 15 € geboten habe, wurde er richtig ausfallend. Dieses Windlicht haben wir dann bei der Ausreise am Flughafen Marsa Alam für 7$ gekauft. Ist sowieso der beste Tip , kauft eure Mitbringsel bei der Ausreise am Flughafen dort gibt es genug Läden mit normalen Preisen.Für Raucher , nehmt die Kippen bei der Einreise im Dutty Free am Flughafen mit ,der Kioskbesitzer im Hotel will 4,50€ für die Schachtel am Flughafen 12€ die Stange. Aber wie gesagt haben diese Unannehmlichkeiten nichts mit dem Hotel zu tun. Bei irgentwelchen Fragen habt ihr eine absolut kompetente Rezeption und super Gästebetreung immer zur Verfügung. Wir haben uns entschlossen , dieses Hotel als Wiederholungstäter nochmals zu bereisen. Hotel ist fest in italienischer Hand mit vielen deutschen Stammgästen und was für uns entscheident ,,RUSSENFREI,, Wir wünschen Allen die sich für dieses Hotel entscheiden ,einen genauso super gelungenen Relaxurlaub wie wir ihn hatten. Gorgonia wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut