Über Ostern haben wir erneut die familäre Atmosphäre dieser Anlage für einen entspannten Strandurlaub bei angenhmen Temperaturen genießen dürfen. Stürmische Tage (6-8 Bft) mit folgerichtig roten Flaggen bis zu "Ententeich"-Verhältnissen am Vormittag mit idealen Schnochelbedingungen boten ein breites Erlebnisspektrum. Die auch zu dieser Jahreszeit schon kräftige Sonne wurde zwischen dem für uns obligatorischen Terassenfrühstück ab 7 Uhr und dem open-air Dinner in der Dämmerung (ab 19 Uhr) nur selten von Wolken zurückgehalten. Bei abendlichem (Stark-)Wind war allerdings ein Sweater oder gar Jacke anzuraten. Zu den durchweg positiven Ausführungen der Vorjahre ist kaum Neues hinzuzufügen. Diverse Schwachpunkte au den Gästebewertungen der Vorjahre wurden bis auf das nach wie vor überteuerte WLAN zwischenzeitlich behoben (z.B. Zimmerrenovierung, Schallschutz Generator). Als Highlight sind Flora (dank der stets fleissigen Gärtner) und Fauna über und insbesondere unter Wasser zu nennen. Nur wenige Flugstunden von D entfernt gibt es keine vergleichbare Region auf diesem Planeten mit solch einem Individuen- und Artenreichtum. Es bleibt zu hoffen, dass uns diese "Oase" noch lange erhalten bleibt.
Ohne Beanstandungen! Obwohl festzuhalten bleibt, dass es hier und da noch deutlich "Luft nach oben" zu verzeichnen gibt. Mit Blick auf den sicher nicht üppigen Etat der Küchenchefs sollte man aber auch realistisch bleiben. Das Angebot ist erstaunlich vielfältig und durchaus schmackhaft. Ein kleines Highlight am Nachmittag ist die Crêpes-Stunde in der Sandy-Bar, in der Chief Abdalla täglich den Ansturm von jungen und alten Pfannkuchen-Fans souverän bewälltigt.
Man kann Eines nicht oft genug betonen und hervorheben: Das stets freundliche und zuvorkommende Personal auf allen Ebenen!!! Beschwerden gab es keine.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Wir freuen uns dass sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team