Gutes Hotel für ägypt. Verhältnisse. Sehr großzügige Anlage mit viel Grün,sehr gut gepflegt. Große Poollandschaft,ebenfalls gut gepflegt. Für 1 Woche Schnorcheln optimal.
Großzügig bemessen, sauber. Roomservice ok. Betten bequem
Hauptrestaurant war groß, sauber u nicht zu laut. Für ägypt. Verhältnisse sehr gute Küche, abwechslungsreich u für jeden etwas dabei. Service top Ausreichend viele Bars, Cocktails eher zu süß, immer schneller Service. Leider der größte Kritikpunkt: der Dresscode vieler Urlauber im Restaurant: bitte in Zukunft mehr darauf achten, denn es war oft kein netter Anblick,egal ob morgens/abends. So etwas möchte man nicht sehen.
Sehr gut u aufmerksam. Jeder war freundlich u hilfsbereit, dank Trinkgeld lief alles wie von selbst. Rezeption stets hilfsbereit
Ringsum nur Wüste, kein Problem für uns. Keine Hotelruinen wie sonst oft zu sehen in der Umgebung. Wenn nur die 2 Std Anfahrt vom Flughafen nicht wären. Man kann gut am Strand laufen, bei Ebbe kein Baden möglich, aber wir wollten eh nur schnorcheln. Das Riff ist sehr artenreich u dank der Tips vom Hotel kann man, so man fit ist, ganz entspannt bis zum nächsten Hotel am Riff entlang mit der Strömung schnorcheln. Die Liveguides machen ihren Job gewissenhaft. Öffentliche Einrichtungen(Duschen am Strand,WC's) alles vorhanden u sauber.
Poolanlage war groß u sauber, es gab ein Spa mit guter Ausstattung. Animation dezent, hervorzuheben ist die klasse Abendshow mit gut gemachtem "Spectaculo".
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Theodor |
Lieber Theodor, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und wuerde Sie gerne wieder begruessen duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Seien sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurden. Sonnige Gruesse von Ihrem Gorgonia Team