Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hausriff Top, Anlage gepflegt aber es geht besser

Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Der erste Eindruck ist wirklich sehr gepflegt aber wenn man genauer hinschaut, muss man wirklich überlegen was man will. Hier kann man gut schnorcheln aber das Baden im Meer wie man sich einen Strandurlaub vorstellt ist nicht möglich. Das Riff beginnt am Strand. Man hat mehrere Einstiege die gekennzeichnet sind. Wirklich nervig sind die Strandfliegen, sodass man desöfteren an den Pool flüchten musste. Der Wind ist auch nicht zu unterschätzen. Die Anlage ist super gepflegt, mitten in der Wüste und hat ein wirklich schönes Hausriff. Aber trotzdem kann ich die super Bewertungen nicht teilen. Insgesamt eher auf Massenabfertigung ausgelegt. Es fehlt die Persönlichkeit. Die Wege zwischen allen Einrichtungen sind wirklich sehr großzügig.

• Gut
  • Sehr große und saubere Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Allerdings auch den weitesten Weg zum Hauptrestaurant. Die Betten waren etwas härter wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt deutsche Sender werden aber nur als Standbild angezeigt, italienische Sender funktionieren. Abends geht nicht jeder zur Show oder an die Bar, ein bisschen TV kann auch im Urlaub nicht schaden. WLAN sollte bei dieser Landeskategorie zum Standard gehören oder zumindest zu einem moderaten Preis. Ja sicher brauchen das einige nicht aber es gibt genügend die es nutzen möchten.

• Bei den Hauptspeisen ist eine Auswahl vorhanden aber irgendwie jeden Tag gleich. Salate ebenfalls immer gleich aber es hat geschmeckt. Natürlich eine Pasta Ecke, das Hotel ist Italienisch geführt. Die Nachspeisen sind sehr schön angerichtet. Zum Frühstück ist auch alles vorhanden. Frische Säfte kosten extra. Wobei man aufpassen muss, der O Saft ist wirklich pur, bei den einfarbigen Säften ist meist Sirup und reichlich Zucker . Die Pool und Strandbar sind nicht sehr ansprechend. Die Poolbar wirkt nicht sehr einladend. Die Beach Bar ist mit Kissen ausgestattet eigentlich sieht es sehr schön aus, ein bisschen unhygienisch wenn man bedenkt, dass man sich da in Badesachen bekleidet hinsetzt. Auch waren hier die Plastik Becher in denen die Getränke bekommt teilweise sehr schmutzig. Die Qualität der Cocktails waren schlichtweg schlecht. Ohne vernünftige Relation von Alkohol und Saft oä. Eigentlich wollte ich genießen und nicht abgefüllt werden. Sehr schade ebenfalls die Auswahl.

• An der Rezeption und auch anderswo waren alle bemüht zu helfen. Aber bei den Kellnerin muss man Glück haben. Wir geben eigentlich gern für guten Service Trinkgeld , im Nachhinein, ist aber hier anders. Teilweise wurden wir im Aussebereich regelrecht ignoriert. Nachdem wir dann im Restaurant gegessen haben war alles anders und viel freundlicher. Bald standen unsere Getränke schon auf dem Tisch zu den Mahlzeiten.

• Sehr schlecht
  • Wirklich abgelegen, mitten in der Wüste. Marsa Alam ein kleines Fischerdorf ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Die Fahrtzeit vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Es werden von den Veranstalter einige Ausflüge angeboten. Die Preise sind völlig okay. Die Strandanbieter sind teilweise nervig und werden auch schon mal unhöflich. Geld braucht man nicht tauschen Euro werden überall genommen.

Alles was man in einem All In Resort so kennt, GYM, Volleyball ect. Große Poolanlage. Auf den ersten Blick super aber ein bisschen unhygienisch in Bezug auf die Möven, die sich da im Wasser tummeln und der Pool angeblich auch nicht geclohrt ist. Die Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte und, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu schildern. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer die Zukunft zu verbessern sind wir dankbar fuer jegliche Kommentare unserer Gaeste.Seien Sie versichert, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden, um die Qualitaet der genannten Serviceleistungen und Gegebenheiten nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen Sie konnten dennoch einige schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen und wuerden sie gerne wieder bei uns begruessen durfen. Herzliche Gruesse aus der Sonne Ihr Gorgonia Team