Hugo (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel empfehlendswert

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt,Zimmer sehr groß ca.25qm,der Zustand der Zimmer ist gut,durch Einsparung beim Kauf von minderer Qualität bei der Duschausrüstung sind Rosterscheinungen sichtbar.Nach Information des deutschen Managers der seit 2 Monaten im Amt ist,werden diese Teile in den nächsten 6 Monaten komplett in der gesamten Anlage erneuert. Wir hatten A.I.gebucht.Das Essen war bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht zu bemängeln,man muß auch berücksichtigen das wir in einem s.g. drittland sind, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr positiv ist zu bewerden,das sich fast keine osteuropäher auf der Anlage befinden,und dieses auch in den kommenden Jahren sich nicht ändern wird. Die meisten Urlauber waren Italiener,Schweizer und Deutschen,alles im mittleren Alter Da wir im November unseren Urlaub verbrachten war das Klima sehr angenehm. Tagestemperaturen 31-33Grad.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Die Mängel,Rost z.T.in der Dusche werden nach Aussage des Managers in den kommenden 6Monaten beseitigt.

• Gut
  • Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden,bis auf ein Kleinigkeiten, mit diesen muß ich auch bei uns leben. Die Sauberkeit war sehr gut. Man ist ständig bemüht eventuell auftetende Mängel sofort zu beseitigen,was auch immer gelang.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden.Die deutsche Sprache wurde überall verstanden,Die Zimmerreinigung war sehr gut.Handtücherwechsel täglich,Bettwäche alle zwei Tage.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca.130km.Transfer. zum Stand sind ca.200m.Das Meer ist nur mit Badeschuhen zu begehen. schwer begehbar.Wer es leichter haben möchte(nur zum schwimmen)der sollte die Pools benutzen.Auf dem Gelände befinden sich Shops,diese sind, da sie eine Monopolstellung haben in den Preisen s.g.Halsabschneider. z.B für eine Stange Zigaretten verlangen sie 30€,auf dem Flughafen bekommt man 2 Stangen für 25€. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten,aber durch die langen Transfers nur bedingt zu empfehlen.

Animation wurde sehr gut angeboten,und auch angenommen. Liegestühle ausreichend vorhanden, Auch bei der Auslastung des Hotels(93%)brauchte man nicht um 7.00Uhr die Liegestühle zu"belegen".

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Hugo