S & W (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel "wunschlos glücklich"

Wir waren (vom 18.12. - 25.12.16) dass erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Bereits viele Aufenthalte von uns in Ägypten, aber vergleichbares findet man in dieser Region nicht. Das Hotel ist so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Das Hotel ist sehr flach gebaut und sehr weitläufig und wunderschön gelegen, eine fantastisch gepflegte Gartenanlage und langem Sandstrand. Für jeden Taucher und Schnorchler ein Paradies, Strandläufer kommen ebenfalls auf Ihre Kosten. Das Hotel liegt völlig alleine an diesem kilometerlangen Strand und ist daher einzigartig.

• die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über einen Safe, Kühlschrank und einem Flat-TV. Beim nächsten Aufenthalt allerdings, würden wir den oberen Stock beziehen. Der Ausblick ist bei fast allen Zimmern ein seitlicher Meerblick. Zimmerservice wird in Vielzahl angeboten, zu kleinen Preisen. Man könnte auf der Terrasse oder dem Balkon frühstücken oder sich abends verwöhnen lassen. Preislisten liegen dies bzgl. aus.

• die Sauberkeit und das Ambiente des Speisesaals, nebst Terrasse, macht das leckere Essen zu einem noch größerem Erlebnis. Auch hier nettes und zuvorkommendes Personal. Die Qualität der Speisen ist genial, die Auswahl riesen groß. Hier findet wirklich jeder etwas dass Ihm schmeckt. Zusätzliche Restaurants, die man 1x pro Woche reservieren kann, sind ebenfalls sehr empfehlenswert. An der Strand-bar kann man gemütlich verweilen und den Blick genießen, kleiner Snack am Mittag war völlig ausreichend.

• das Personal in diesem Hotel ist zuvorkommend, hilfsbereit, sehr sehr freundlich und man hat das Gefühl hier geht es nicht nur um`s Trinkgeld, in diesem Haus hat man verstanden, dass nur zufriedene Gäste wiederkommen, daher auch eine große Auslastung, mit vielen vielen "Wiederholern" europäischer Herkunft.

• wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt mitten im Niemandsland und der Charm der Einöde lässt das Hotel im Gewand von 1001 Nacht erscheinen.

vielseitige Möglichkeiten an Pool, Strand und ein recht abwechslungsreiches Abendprogramm, das wir aber nur 1 Woche Aufenthalt hatten, konnten wir nicht überall dabei sein. Für Jogger ist ein 2 Km Rundlauf angeschrieben, so das man ohne Sorge wunderbar in der Anlage laufen kann. Das Animationsteam ist nett, zuvorkommend, unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:S & W

Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für ihre ausführliche und gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia sehr zufrieden waren und eine erholsame und schöne Zeit verbracht und sich dabei wohl gefühlt haben in die Hoffnung, dass wir Sie zum zweiten mal willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Ihr Gorgonia Team