- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider von Service keine Spur ! Vieles ist angeblich zu teuer und kann deswegen nicht mehr angeboten werden ! hallo ! Ich bezahle viel Geld für meinen Urlaub und da will ich nicht hören das zB obst zusteuern ist ! Es sind mehr möven im Pool wie Gäste ! Hier könnte man trotz Naturschutzgebiet was gegen tun, es gibt techn. Geräte die das verhindern ! Wenn die Hotelleitung wirklich wollte, könnte man mit einigen kleinen Änderungen und Renovierungen ein super Hotel draus machen. Leider besteht hier scheinbar aktuell kein Interesse ! Das ist sehr schade !
Grosse helle Zimmer, hier könnte etwas mehr geboten werden. Eine gefüllte Minibat zum Beispiel ist für den Hotelier nicht teuer ! Wenn wenigstens was drin wäre und man das zu vernünftigen Preisen kaufen könnte, das wäre mit Sicherheit zu lösen ! Eine mit Softdrinks bestückte minibat ist ab 4* normal. Hier kann man leicht nachbessern, wenn man will ! Wir hatten in Zimmer mit einem Doppelbett, das ist leider etwas klein und könnte größer sein. Das Ganze Zimmer ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden ! Auch das sollte möglich sein, wenn man will !
Essen ist Ok, aber auch hier muss am Service gearbeitet werden.
Service kann verbessert werden, auch hier kann man mit kleinen Änderungen und einigen ernstem Gesprächen mit den mitarbeiten viel verbessern, wenn man will !
Wer die Einsamkeit und Ruhe sucht ist hier genau richtig !
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Emma Augusta |
Liebe Gäste Wir bedanken uns für ihre Bewertung und Feedback und bedauern dass, Sie von Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren und versichern Sie dass ,gegen die erwähnte Mängel vorgegangen wird. Alles Gute vor allem Gesundheit wünschen wir ihnen. Ihr Gorgonia Team