Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder weiter.

Hallo ihr da draußen.....wir waren zum 5. Mal in diesem Hote lund haben uns bereits beim 1. Mal verliebt. Alles war immer wunderbar...sauber ordentlich, das Essen gut, die Anlage gepflegt und was wichtig ist, die Mitarbeiter super nett. Ein Traumriff vor der Tür..... Man kennt sich über 6 Jahre und wir werden immer willkommen geheißen. Unsere Wünsche, was das Zimmer angeht, wurden auch erfüllt. Doch dieses Mal habe ich etwas zu bemängeln.....Mein Partner und ich sind Weintrinker....wie gewohnt saßen wir abends in der Bar und wollten unseren Wein genießen....Als man uns dort mitteilte, daß man dafür neuerdings bezahlen muß hatte für mich der Spaß ein Ende!!!!!!Mal davon abgesehen, daß man deutsche Preise verlangt.......???.....Wir hatten all inklusive gebucht und da gehört der Wein mit dazu, ich kenne es nicht anders. Wir fliegen 2 mal im Jahr nach Marsa Alam. 1 mal Gorgonia und 1mal in andere Hotels. Wein bezahlen ist mir neu! Möchte dies auch nicht mehr. Ein Tipp an das Management....fürs Sparen hat jeder Verständnis aber bitte nicht an Dingen, die selbstverständlich sein sollten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Dorothea

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie zum fünften mal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich dabei entspannt und wohl gefühlt haben und Versichern Sie, dass ihre Anmerkungen an die management weitergegeben wurden. Bis zum nächsten mal- Wünschen wir Ihnen alles gute und ein frohes, gesundes und erfolgreiches neus Jahr. Ihr Gorgonia Team.