Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich komme sicher wieder

Gut

Ich habe das Hotel bereits mehrfach beschrieben, es ist einfach ein tolles Hotel für Naturliebhaber, die gerne Schnorcheln, die besonderen Gegebenheiten des im Naturschutzgebiet liegenden Hotels beachten und die Natur schützen. Die Besonderheiten solle man sich auf der Hotelseite oder beim Reiseanbieter genau ansehen, bevor eine Buchung getätigt wird. Das aussergewöhnlich tolle Riff ist mit das Herz des Resorts und besonders geschützt. Hier gilt immer : Anschauen und nicht anfassen oder darauf herumtrampeln.

• Gut
  • Sauber und Zweckmäßig. Ca. 40 m² groß Wasserkocher , Tel, TV u.a. bitte bei der Beschreibung auf der Homepage nachlesen.

• Das ist eine 5 Sterne Küche. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack, sehr vielfältig und gut

• Gut
  • Aufmerksam und immer freundlich

• Völlig abgelegen und ruhig, ca. 90 Km vom nächsten Airport. Keine Ausflugsziele in der weiteren Umgebeung

• Gut

Ich verweise auf die Beschreibung der Reiseanbieter und des Hotels, ich habe keine in Anspruch genommen, war fast ausschließlich beim Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Günter

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Günter! Wir freuen uns dass Ihr das Hotel und die Lage am Eingang des Wadi El Gemal genossen haben. Bis bald wieder!