Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, aber früher besser

Gut

Poolanlage sehr gut, Zimmer sauber, Essen auch für Leute geeignet die nicht alles essen Strand besonders für Schnorchler auch gut, freundliches Personal. Animation gut, können jedoch nicht alle tanzen, was für den tanzabend oder bei den Shows nicht so gut ist es gibt viel Auswahl an Aktivitäten Alles in allem kommen wir immer gerne wieder (bis jetzt 5 mal dort gewesen) Jedoch wurde leider kein Bachata oder Merengue sowie so gut wie kein Salsa mehr gespielt Tanzabend gibt es nun endlich auch im Winter jedoch nur mit Disko Fox und Schlager früher die Tanzabende mit Salsa etc waren definitiv besser. Auch die Musik war früher besser, jetzt wurde hauptsächlich nur Musik aus den 90ern gespielt Pünktlich ab 24 uhr gibt es auch garkeine Getränke mehr, was schade ist da die Disko bis 2 Uhr geöffnet hat (falls genug Leute da sind) Reiten gegangen sind wir diesmal nicht mehr, da uns die Pferde auch für Ägyptische Verhältnisse zu dünn waren Hoffen dass wenn wir wieder kommen die Musik wird besser und man kann wieder tanzen gehen. Sonst könnte es vielleicht erstmal das letzte mal sein, da wir darauf nicht verzichten wollen.

• Immer sauber und schöne Größe

• Service
  • Gut
  • Alles sehr gut, außer dass es ab 24 Uhr keine Getränke mehr gibt

• Gut

Das Tagesprogramm ist sehr gut, leider haben wir in 2 Wochen 2 oder 3 mal die Fakir Show gesehen, hat dann auch gereicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Michelle

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre gute Bewertung ,feedback und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und versichern Sie, dass ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen ,dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können.Es würde uns sehr freuen,Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin - Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.