Ramses (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und nicht nur wegen dem Hausrif

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, ruhiges Hotel mit gemischter internationaler Gästestruktur. Freundliches und unaufdringliches Personal. Einzig die Verkäufer am Strand sind aufdringlich und nervig wie wahrscheinlich überall.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer welches sehr großzügig und sauber war. Die Einrichtung ist zeitlos neutral und praktisch. Die Betten fanden wir gut bis sehr gut.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders zu empfehlen ist die Grillstation am Abend und die Omlettstation beim Frühstück (auch wegen der beiden Köche).

Tagsüber sehr guter und freundlicher Service aber nach 24:00 Uhr leider nicht mehr. Wenn man nach 24:00 Uhr noch etwas wünschte z.B. Getränke, wurde es leider schwierig bis unangenehm. Es wäre sehr wünschenswert wenn man auch außerhalb von AI als zahlender Gast Beachtung finden würde.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Ramses

Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit und die zauberhafte Unterwasserwelt genossen haben und eine erholsame und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team