- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!! Wir wurden sehr herzlich empfangen, insgesamt war das ganze Personal immer sehr freundlich und aufmerksam (es waren sehr wenig Gäste im Hotel). Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat sich immer etwas gefunden. Es gab auch jeden Abend ein Themenbuffet. Seeeeehr lecker :) Es hat zwar einige Tage gedauert bis man sich zurecht findet, da die Anlage recht groß ist. Auch von den A-la-Card-Restaurants waren wir sehr begeistert. Der hoteleigene Sandstrand war immer sehr sauber und auch gegen die Liegen und Auflagen kann man nichts gegenteiliges sagen. Alles in allem einer meiner schönsten Urlaube überhaupt und ich kann dieses Hotel nur jeden empfehlen, der sich einen ruhigen und angenehmen Badeurlaub wünscht. Nicht zu vergessen ist natürlich das hauseigene Riff, dass einen kleinen Einblick in die atemberaubende Unterwasserwelt Marsa Alam's bietet. :))
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels Es freut uns dass sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit und viel Erfolg im leben wünscht ihnen Gorgonia Team