Eberhard (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder schön in's Gorgonia zurück zukommen.

Das Hotel liegt in einen Nationalpark und hat ein schönes Hausriff was über ein Steg erreichbar ist. Langer Sandstrand zum wandern. Die doppelstöckigen Häuser sind' weitläufig verteilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, da sie ja nur zum schlafen genutzt werden. Neuer Fernseher wurde aufgestellt und man hat 3 deutschsprachige Programme. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und sehr leise. Das Zimmer wurde zur vollsten Zufriedenheit von Aala dem Roomboy täglich gereinigt.

• Durch den neuen Chefkoch hat sich das Essen in allen Bereichen sehr verbessert. Ein großes Lob dem gesmten Küchenpersonal .l

• Höflich und zuvorkommend. Von A wie Ankunft bis A wie Abreise.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte eine reichliche Stunde ohne Zwischenstopp.

Wurde nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Lieber Eberhard, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung des Gorgonia Beach Resorts. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindruecke zu schildern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Weihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gorgonia Team