- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise vom Flughafen ist 1,5 Stunden, lang aber dafür kommt man in ein tolles Gebiet in dem man gerne verweilt. Länger als 1 Woche würde ich nicht empfehlen, wenn man wirklich nur relaxen will. Taucher und schnorchler sind dort bestens aufgehoben, das Hausriff des Hotels ist sehr toll, aber auch die Ausflüge die man zu den einzelnen Riffen machen kann, sind abwechslungsreich und bezahlbar. Sollte man seekrank sein empfehlen wir eine Tablette zu nehmen, die Fahrt zum dolophinhouse war mit 6m hohen Wellen nicht ohne. Hotel: Essen war Top im Hauptresaturant und im fischrestaurant. Die Pizzeria ist ok, aber einmal dort essen war ausreichend. Anlage Super schön gepflegt, sauber und weitläufig. Zimmer: groß, sauber und gut erhalten! Personal: überaus freundlich, nur männliche Mitarbeiter, sogar der Arzt des Hotels war fähig meine Wehwehchen zu heilen. All inclusive ist alles nur nicht die Getränke in Flaschen. WLAN kostet gut was, aber dafür im Urlaub das Handy mal abschalten. Strand: sauber, tolle liegemöglichkeiten, das hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Tauchschule: hilfsbereit, bieten alles an Equipment für schnorchler, machen wohl auch einzelne Touren am hausriff. Achtung: wer eine Phobie gegen ossis oder Italiener hat, sollte nicht Ende Februar dort Urlaub machen. Sie waren überall :-) Ansonsten war das Hotel sehr angenehm voll, keine liegenschlacht am Pool oder am Meer. Ansonsten war es alles in allem ein Top erholsamer Urlaub und das rote Meer ist wirklich traumhaft schön, es hat sogar das Great Barrier Reef in australien meiner Meinung nach übertroffen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut