- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Jahr 2010 schon mal da und es war sehr gut , weshalb wir das Hotel noch einmal genommen haben. Aber leider hat es sehr start nachgelassen, unter anderem fanden wir das Essen sehr schlecht und eintönig, und immer kalt. Die Badezimmer müssten auch einmal renoviert werden, es wird wohl teilweise mit Renovierungen angefangen was natürlich immer eine sehr starke Geräuschkulisse mit sich brachte. Die Pizzeria wurde renoviert so das am Pool ein Stemmhammer den ganzen Tag zu hören war, auch am Pool wurde ein Graben ausgeschachtet und so waren den ganzen Tag Bauarbeiter und Baufahrzeuge dort am Pool. Das Personal ist immer noch sehr nett und hilf gern bei fragen. Der Arzt im Hotel ist aber wohl ein Hals....Da wir einmal etwas gegen Durchfall benötigten wollte er nur für ein paar Tabletten 25 € haben, was wir natürlich ablehnten. Die ganze Anlage hat sich doch stark verändert aber auch positiv die Gartenanlage hat sich sehr gut gemacht und ist sehr schön geworden. Aber aufgrund der vielen Dinge die uns dort nicht gefallen haben werden wird da wohl nicht mehr hinfahren. Ich denke aufgrund der Tatsache das so viele Touristen das eigentlich sichere Land meiden (schade) sinkt der Standard weil kein Geld mehr da ist. Man sieht es an den vielen geschlossenen Hotels auf dem Weg zum Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht