Johann Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt eine gut runde Sache

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr viel gut gepflegten Gartenanlagen und schönen Korallenriffs Vor allem das Aussenriff ist sehr schön mit großer Fischvielfalt u.s.w. Ein Nachteil, ist die lange Anreisedauer

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, Betten auch gut, und Sanitär auch sehr gut. Zu bemängeln, war das TV Angebot, max. 1 bis 3 deutsche Sender mit dauernden Ton- u. Bildstörungen, bzw. schlechtem oder teilweise gar keinem Empfang. WLAN mit geringer Leistung z.B. Laden einer TZ dauerte bis zu 30 Minuten, dafür aber sehr teuer, Tag 20 Euro / Woche 50 Euro

• Gut
  • Vielfältig, sehr gut, und es ist eigentlich für jeden was dabei, maximal könnte der Strandimbiss qualitativ etwas verbessert werden.

• Gut
  • Personal, sehr freundlich u. Hilfsbereit, sehr viele Mitarbeiter sind hier Mehrsprachig, auch die Betreuung durch den Reiseleiter war überdurchschnittlich gut.

• Die Direktfahrt von Hurghada zum Hotel mit dem Auto dauerte knapp 4 Std., ca. 325 km. Ausflugsziele, gibt es ausreichend Nah und Fern auch mehr tägige.

Gutes Angebot vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Johann Martin

Liebe Gäste , wir möchten uns herzlich für die positiven Kommentare zu ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistung zufrieden waren. Vielen dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten mal Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team