Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ist eine zweite reise wert, insbesonder wegen den

Gut

Wir waren im August 2019 für 10 Tage das erste Mal im Hotel. Grundsätzlich waren wir zufrieden. Das Hotel war sehr voll, 100% ausgelastet, insbesondere von italienischen Gästen. Das Personal hat aber alles getan, um der vollständigen Belegung gerecht zu werden, mit positiven Ergebnis.

• Gut
  • Zimmer war gut, obwohl wir den ersten Tag nicht unsere gebuchte Kategorie erhalten haben, wurde am zweiten uns ein perfektes Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Hauptrestaurant war gut, abends auf Grund der Belegung sehr voll, Speisen abwechslungsreich und lecker. Nicht gefallen hat uns das imprivisierte Strandresataurant. Geringe Auswahl an Speisen und auch nicht so schmackhaft, eben Improvisation. Leider ist das neue Restaurant immer noch im Bau, obwohl im August der Rohbau schon fertig war. Haben wir April 2020 den zweiten Aufenthalt schon gebucht, da ist es aber laut Aussagen unseres Reiseveranstalters immer noch nicht fertig. Schade!

• Gut
  • Angenehm, Personal war fleißig und gewillt die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Gut
  • Über die Lage wurde schon viel geschrieben, liegt einsam in der Wüste, ein paar kleine, aber überteuerte Geschäfte im Hotel, Touren werden angeboten, hilfreich sind die Informationen der Biologin, welche wir 2x mal genutzt haben. Fahrt hat bei uns 2 Stunden gedauert, war aber auszuhalen

• Gut

Hotel lebt wie schon beschrieben vom tollen Riff, Korallen noch schön und ansehenswert, obwohl die Fischvielfalt nicht so intensiv ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich sehr fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, hier bei Holidaycheck sowie, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team