Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Gesamtpaket

Schlecht

Wir waren das 9. Mal in Ägypten, das 1. Mal im Gorgonia, und auch das letzte Mal. Wir waren vorgewarnt dass wir am Hotel sehr viele Abstriche machen müssen, aber dass es so viele sein müssen. Die Anlage ist zwar sehr schön aber an vielen Stellen sehr ungepflegt. Die Zimmer zweckmäßig aber nicht so sauber. Das Essen war genießbar aber teilweise kalt, nicht schön angerichtet, und nicht vielfältig, man wußte was es an den einzelnen Tagen gab. Salat und Nachtisch war jeden Tag gleich. Über das Griff können wir leider nichts sagen wir hatten 2 Wochen rote Flaggen aufgrund des heftigen Windes. Das Schnorcheln in den inneren Riffs war aber okey.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • freundlich geht anders

• sehr ruhige Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es ist schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Ihr Gorgonia Team