Das Hotel war nicht voll belegt, daher war der Andrang im Restaurant und an den Bar noch erträglich. Was aber störte war, dass, wenn man draußen sitzen wollte, mindestens eine viertel Stunde vorher dort sein musste, damit man noch einen Platz bekam. Obwohl draußen genug Platz ist, hat man einfach nicht mehr Tische zur Verfügung gestellt. Auch etwas nervig waren die Animateure, die sich am Mittag und am Abend in einer Reihe vor der Türe aufgestellt haben und einen Kravall machten. Oktober ist eine super Reisezeit. Nicht mehr so heiß, warmes Wasser. Hatten auch ganz ruhige Tage (wenig Wind = gut fürs Schnorcheln). Die Tage sind allerdings schon recht kurz (17:00 Sonnenuntergang).
Groß, einfach und sauber. Gratis Safe.
Frühstück war leider für uns etwas endtäuschend. Es waren zwar viele Sachen da, aber leider nicht unser Geschmack. Kürbispüree oder warme Milch mit Nudeln bzw. Getreide sind wahrscheinlich italienische Gerichte. An Früchten gab es immer nur Melone, ein Fruchtsalat aus der Dose und ein Fruchsalat aus Melonen mit etwas Orangen und Granatäpfelkernen. Dafür aber eine rießen Auswahl Süßes (Blätterteigteilchen und Kuchenstücke). Vollkornbrot leider gar nicht, ist aber normal. Eier in allen Variationen. Das Angebot am Mittag (viele Salate) und am Abend war sehr gut. Leider war der Fisch, frisch vom Grill einmal nicht ganz durch, das hat mir den Gusto auf Fisch etwas verdorben. Aber es gab ja genügend andere leckere Dinge.
Sehr freundliche Angestellte. Waren über Trinkgeld erfreut, warteten aber nicht darauf. Der Service wird aber natürlich besser und man musste die Getränke nicht selber an der Bar holen. Im Restaurant wurde uns, zumindest draußen, nur einmal nachgeschenkt, was aber verständlich war, da ja die anderen Gäste schon auf einen Platz warteten. Strandboys sehr zuvorkommend. Wir gingen als erstes um 09:00 Uhr schnorchel und haben nur unsere Sachen bei der Liege abgelegt. Als wir wieder kamen, war bereits die Auflage da und mit unserem Handtuch bespannt. Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage O.K.
Mitten im Niemandsland; wir wussten das und sind nur zum Schnorcheln gekommen.
großer, sauberer Pool; genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand; Riff ist toll; Steg wäre toll; an den WC´s am Strand wird gearbeitet;
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandra |