Eine sehr weitläufige, wunderbar gepflegte, stilvolle und trotzdem gemütlich wirkende Anlage, es gibt viele sehr hübsche Details und vieles was das Auge erfreut, z.B. eine wunderschöne Spiegelung des Restaurants nachts im Pool.
sehr geräumig , auch zu drittes fehlt an nichts
Es war immer genügend Abwechslung da und wir sind immer satt geworden, leider war die Küche wenig arabisch gewürzt, zwar stehen die Gewürze da, die Anpassung an den "neutralen mitteleuropäischen Gaumen" ist schon sehr stark, was sehr schade ist. Das Buffet an Silvester war eine Pracht und eine Meisterleistung in jeglicher Hinsicht und hat sicher sehr viel von allen Köchen und Servicekräften abverlangt. Nur soooo schade, dass versucht wurde, alle Hotelgäste gleichzeitig zufriedenzustellen, das führte dann zu langen Schlangen und alle Gäste mussten zur Party, weil es nur da Essen gab. Viele Gäste wären gern auch nur Essen gegangen um dann einen ruhigen Abend zu verbringen. Wer Party will sollte einen Platz im Partyzelt reservieren können, aber wer nur essen möchte hätte dieses wunderbare Buffet im ruhigen Hauptrestaurant sicher besser genießen können.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und das wirkt bei den meisten auch nicht aufgesetzt, aufdringlich waren die Anbieter vom Beautysalon, die wiederholt sehr vehement waren und auf ein Nein auch etwas beleidigt reagierten. Der Service der Tauchschule ist prima, nicht billig aber seinen Preis wert.
an einem wunderbaren Riff, rundherum naturgemäß Wüste, der wunderschön gestaltete Garten lädt auch zu Spaziergängen ein
Tauchen und schnorcheln top, das Sportprogramm ging recht schleppend und leider ist es uns trotz mehrfach Nachfragen an der Rezeption nicht gelungen, die Biologin zu treffen. Die Joggingstrecke ist klasse. Auch der Souk hatte Unterhaltungswert, Das übliche Feilschen machte Spaß, auch alle kleinen Tricks zu durchschauen und darüber zu schmunzeln. Ein Händler diskutierte besonders wortgewandt und wollte uns zuerst eine Jacke, dann wenigstens ein T-Shirt, wenigstens 1 Tuch, schließlich wenigstens 1 Magneten verkaufen und sagte: "Kleinvieh macht auch Mist", klingt lustig aus einem ägyptischen Mund.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne mit Familie, herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich dafuer Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer Familie in unserem Resort gefallen hat und Sie sich wohlgefuehlt haben. Ihre Hinweise sind fuer die Entwicklung unseres Hotels eine grosse Hilfe. Vielen Dank. Nur so koennen wir uns fuer die Zukunft verbessern. Gerne moechten wir Sie wieder begruessen duerfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute fuer Sie und Ihre Familie, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team