Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Kommt langsam in die Jahre, bedingt zu empfehlen

3. Mal im Gorgonia, welches langsam in die Jahre kommt. Sauberkeit im Zimmer war im Vorjahr besser. Die Wege sind immer noch schlecht beleuchtet. Espresso und frisch gepresster Saft muss extra gezahlt werden, trotz all inkl. Gäste aus Deutschland, Italien, Holland, Frankreich, Belgien, Tscheschien, zumeist Familien, für Singles nicht so geeignet. Super für Schnorchler und Taucher (direkt am Steg findet sich eine extreme Fischenartenvielfalt. Am Strand kann man stundenlang spazieren gehen. Ins Wasser NUR mit Schuhen, da man über das Riff muss. Internet: 30 Min 3, 1Std. 5, 3 Std. 10, 5 Std. 15, 1 Tg 20, 3 Tg. 30, 5 Tg. 35, 10 Tg. 50, 1 Wo. 40, 2 Wo. 60 und 3 Wo. 80 €. Fotograf macht schöne Bilder. VORSICHT bei Quadtouren: MAN IST NICHT VERSICHERT!!! Wir sind zusammengestoßen, da man den Weg nicht erkennen konnte, und mussten die Reparatur bezahlen. Im August war es abends an manchen Tagen unerträglich heiß und extrem hohe Luftfeuchtigkeit.

• Zimmer relativ groß, Betten sehr hoch und hart. Jeden Tag kostenlos 1 große und 2 kleine Flaschen Wasser. Großes Bad. Auf dem Balkon befindet sich ein Holzwäschetrockner mit dicken Streben (Wäscheklammern zu hause lassen), 1 Tisch mit 2 Stühlen, manche Zimmer mit Liege.

• In der Pizzeria kann 1 x wöchentlich nach Anmeldung an der Rezeption gegessen werden. Qualität geht so. Im Restaurant kleben die Stuhllehnen. Wir waren einmal sehr spät essen. Es kam niemand, um zu fragen, welche Getränke wir gerne hätten. Stattdessen kam ein uns unbekannter Kellner und fragte, ob wir Geldmünzen wechseln könnten. Unmöglich für ein 5-Sterne-Hotel. Fleisch war teilweise versalzen. Frühstück und Nachspeisen super.

• Rezeption spricht mehrere Sprachen. Zimmerreinigung war früher besser. Reparaturen sofort erledigt. Musste den Arzt wegen einer Kleinigkeit aufsuchen: für Tabletten und Salbe 40 €, eigentlich günstig. Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen 1,5-2 Std. Ein paar Geschäfte im Hotel. In der Disco ist mal was los, dann wieder gar nichts. Rings um das Hotel nur Strand und Wüste. Nichts für Leute, die Party machen wollen.

Animation gut, jedoch immer noch dasselbe Programm wie im Winter und letzten Sommer. Liegen am Pool und Strand immer zu bekommen, egal um wie viel Uhr. Disco schließt früh, wenn keiner hingeht. Quadfahrten werden angeboten für Sonnenunter- und aufgang (Anmerkung im Tipp beachten!) Die Möwen sitzen scharenweise im Pool und rund um den Pool findet sich deren Kot.

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sonja