Udo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Licht und Schatten - noch überwiegt das Licht!

Gut

Ich war das zweite Mal dort. Es ist eine Oase der Erholung und sollte es auch bleiben. Die vielen Stammgäste sind eine Bereicherung für entspannte Sozialkontakte.

• Die Häuser sind hellhörig - bei ruhigen Nachbarn stört dies aber nicht. Die Betten sind weiterhin komfortabel, so dass man gut schlafen kann. Das TV bietet wenig bis gar nichts an deutschen Sendern - hier ist (wie schon letztes Jahr) Besserung angezeigt - hoffentlich wird es mal zeitgemäß. Das schaffen andere Hotels in der Region doch auch.

• Gut
  • Das Angebot im Hauptrestaurant hat sich im Vergleich zum Vorjahr nach meinem Eindruck sogar noch verbessert. Die Pizzeria werde ich kein drittes Mal mehr besuchen - sie hält nach meinem Eindruck dem Standart des Hauptrestaurants nicht stand. Außerdem sollten wir hier sogar den ganz normalen Hauswein extra bezahlen, während es ihn zu den Essenszeiten im Hauptrestaurant weiterhin ohne Aufpreis gibt - das möge begreifen, wer will ...

• ... lässt keine Wünsche offen. ... und zwar in allen Bereichen. Deshalb möchte ich hier keinen Bereich herausheben.

• Man hat viiiel Platz innerhalb und außerhalb der weitläufigen Anlage.

• Schlecht

Durch die lautstarke - überlautstarke - Animation an der Poolbar geht temporär (11:30 - bis 12:30 und 15:30 bis 17:00 Uhr das gesamte Flair der Anlage verloren. Wer "Ballerman 6 - Sound" und dazu passende primitive Spiele mit Gebrüll der Animateure anstrebt, sollte ich verkehrt sein. Ich habe beobachtet, dass ca. 5 Prozent der Gäste das Theater mitmacht und der Rest flüchtet, sich abwendet oder einfach aushält, bis der Spuk endlich wieder vorbei ist. Die Abendshow ... naja - die Akteure geben ihr Bestes ... Dringend sollte das Equipment des Fitnettstudios auf einen zeitgemäßen Stand der Dinge gebracht werden. Die Kardio-Geräte funktionieren nur noch eingeschränkt und sind zum Teil gesundheitsgefährdend ... rostige Kanten, keine Pedalsicherung beim Fahrrad (Ergometer). Die Geräte machen zum Teil den Eindruck, dass sie bereits zur Eröffnung des Hotels im Jahr 2008 gebraucht gekauft worden sind. Die Poolanlage wurde sorgsam und täglich gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Udo

Liebe Gäste , herzlichen dank für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten mal eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und Sie sich dabei entspannt, wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald zum dritten mal willkommen heißen dürfen. Auf ein baldiges wiedersehen Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.