Lina und Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit Trinkeld - grosszügiger Service

Wir waren 3x im Hotel Gorgonia. Waren immer sehr zufrieden. Nun jetzt würde ich es keinen von meinen Freunden empfehlen. Wenn man gut bedient werde will - muss Trinkgeld her. Und zwar nicht nur 1 Euro. Es ist sehr schade um das ganze Hotel. Will man Liege an der 1sten Reihe - schon alles morgen um 07.30h belegt. Und zwar von den Hotelgästen welche am meisten Trinkgeld geben. Von der Obstschale welche man von der Direktion bekommen soll - kann man nur träumen. Wir auf alle Fälle waren das Letztmal dort. Es gibt viele schöne Hotels in Aegypten, welche der Tourist noch schätzen. Aber im Gorgonia sind die Zeiten vorbei. SCHADE, SCHADE m

• Restaurant & Bars
  • Essen ist nach wie vor gut.

• Schlecht
  • Beim grosszügigem Trinkgeld sieht es anders aus.

• ca. 2 Std. von Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lina und Manfred

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und, dass sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Schade, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Es ist im Gorgonia nicht erlaubt, Liegen zu reservieren. Ausnahme ist z. B. fuer Gaeste mit Haendicap. Es gibt an unserem Strand ausreichend Liegen fuer alle Gaeste. Wir sind stets dankbar, wenn sich unsere Gaeste " waehrend des Aufenthaltes " mit einem Problem an uns wenden, um es schnellst moeglich loesen zu koennen. Seien Sie versichert, dass Ihre konkret benannten Kritikpunkte von den verantwortlichen Abteilungen bearbeitet werden. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team