- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
durchweg unfreundliches unmotiviertes Personal, WLAN 50€/Woche!!, Haarfön auf dem Zimmer ist explodiert!!, ITS Reiseleiter inkommpetent-keine Flugdateninfos, schönes Riff, Aquajogging eine"farce", Pizzarestaurant kein Tischwein, wie im Hauptrestaurant, Restaurant ohne flair, kein Service am Strand, Pool super, Strand auch, keine vegetarischen Gerichte an der Strandbar, nach 17.30 kein Kaffee mehr an der Poolbar!, ohne Trinkgeld kein Entgegenkommen und Freundlichkeit des Personals. Es gibt viel bessere Hotels um Marsa Alam!
war okay. sehr schlecht, wegen der störenden Lautstärke des Stromgenerator in der Nähe, Fenster musste geschlossen bleiben!
Dessert immer dasselbe, Essensangebot war gut, aber immer viel zu kalt!! Sehr ungemütliche Atmosphäre, Stühle zu niedrig
"sehr genervt" !!!!!!!
2,5 Stunden Fahrt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerburg |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre offenen Worte. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttaeuscht sind. Um Loesungen zu finden und uns stetig fuer die Zukunft zu verbessern sind wir dankbar fuer jeglichen Kommentar unserer Gaeste. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden um schnellstmoeglich Massnahmen zur Besserung vornehmen zu koennen. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Fuer Sie ein frohes Osterfest. Ihr Gorgonia Team