Hotel ist relativ groß für uns da wir sonst etwas kleinere Hotels nehmen . Der Zustand der Zimmer ist soweit inordnung müßte aber einiges gemacht werden . Anlage ist sehr weitläufig aber soweit sauber alles vom WC-Strand usw. . Essen war für uns sehr gut wir fahren sehr viel nach Ägypten und müssen sagen das alles sehr gut geschmeckt hat und auch alles essbar war . Bei uns waren mehr Deutsche als Italiener und dann aus dem Rest der Eurozone außer unsere Freunde und Einheimische , in allen Altersgruppen . Nun kommt der eigendliche Grund von der Buchung dieses Hotels : "Das Riff" . ich war von den ganzen Berichten schon begeistert und bin mit einer sehr hohen Erwartung da hingefahren und es war ein " Reinfall " . Entweder schreiben hier nur Stammgäste oder welche die noch nie ein anderes Riff gesehen haben oder schreiben anderen nach . Die Fischvielfalt war schlecht und wenig , ständig trübes wasser bis auf ein paar Stellen . Ausenriff gut erhalten da zu 90 % Steinkorallen sind . Innenriff etwas bunt wird zu 99.9 % abserben da hoher Seeigel-Befall . Korallenwächter der überall zu 100derten vorkommt 1 mal am Ausenriff. 3 Schildköten haben sich angesiedelt ein riesiger Barracuda der aus dem Loch vor Altersschwäche nicht mehr rausfindet . Moränen , Riesedrücker ,Napoleons sebst Nemos sind totale Fehlanzeige . Rochen sind viele da Blaupunkt und Gitarren und ab und zumal ein großer Leoparden . Waren ein Tag im 1,3 km entfernten Shams Alam Resort Hotel wo endlich mal klares Wasser war und auch mal ein Buntes Riff was mal entschädigte . Seekuh , Delphine totale Fehlanzeige also ich sag nur es gibt in dieser Gegend viele schönere Riffe als das im Gorgonia vom Fischreichtum bis zum bunten Riff . Ich nenn mal blos zwei z.B. das Tulip oder Fantasya und es gibt noch viel mehr . Also vorsicht vor Blendern !!! Aber zur Erholung und nur zur Erholung kann man es Buchen !!! Aber rein vom Riff, was mein Anliegen war , nie wieder !!!
Zimmer sind gut , könnte aber einiges gemacht werden da sie in die jahre gekommen sind . Größe ist gut aber es ist ja auch blos zum Duschen und Schlafen da , meine Meinung .
Wie gesagt Essen , Trinken usw. war gut und hat geschmeckt gab von allem was und genügendt . Bar oben war der Kellner sehr langsam also gleich zwei Getränke bestellen und wenn er vorbeikommt gleich wieder sonst wartet ihr ewig. Pizzaria war gut aber nur einmal die Woche und anmelden . Restaurant waren extra Leute abgestellt die herunter gefallenes gleich entfernen . Trinkgelder sind immer gern gesehen .
Personal ist nett , gibt auch Typen wo man merkt nur Kohle zählt . Sprechen gebrochen deutsch und englisch . Reinigung der Zimmer ist inordnung , liegt Geldt da hat man auch immer eine Handtuchfigur wenn nicht dann keine . Animation war gut sehr Italien - Lastig aber naja .
Entfernung zu allem ist wie gesagt sehr weitläufig , kommt drauf an wo man das Zimmer hat . Strand ist riesig und man bekommt immer Platz . Vom Flughafen ist auch eine kann Sache : Hinfahrt = 2,5 h weil mehrere Hotels angefahren Rücktour = 1h da durchgefahren . Das Hotel ist wirklich was nur für Erholungssuchende , "Schnorchler", Taucher . Es ist weit und breit nix . Ausflüge sind alle möglich aber ist mit viel Zeit und Geld verbunden . Die Geschäfte im Hotel nur vorbei gehen die zocken alle ab . Den Mist den ihr da kaufen könnt , bekommt ihr auf dem Flughafen bei der Abreise auch und das auch preiswerter . W-Lan ist teuer , halbe h = 3€ und schlecht , Telefonkarte holt ihr euch gleich auf dem Flughafen 5€ die Karte und Paket dazu Buchen ich hab für 12 gb = 40€ bezahlt und ihr habt wirklich überall fast LTE sogar komplett in der Wüste und ich hab 10 Handys usw. versorgt .
5 Sportplätze,Wasserspiele , Minigollf und vieles mehr , alles vorhanden Disco war jeden Abend voll , Duschen , Schirme , Liegen sauber und ausreichend vorhanden . Animation nicht aufdringlich aber nett .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Maik |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Danke auch für Ihre Anregungen die wir zur Kenntins genommen haben. Wir bedauern es sehr das Sie von unserem Riff enttäuscht waren. Wir hoffen trotzdem das Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Resort Team.