- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es ja bereits unser 4. Aufenthalt im Gorgonia Beach Resort war, fasse ich mich hier kurz: Der Service, von der Reinigung des Zimmers, über die Pflege der Pool's, bis hin zum Service im "El Wadi" (Ahmed und Hassan) und in der 1a Pizzeria (Hosam, Ahmet und Captain Ali) sucht seines Gleichen. Wer sich etwas Gutes tun möchte, der sollte sich im Spa (wir hatten jeder 5) Massagen gönnen. Einfach toll. Wir haben bei unseren Ägypten Reisen in den verschiedensten Hotels Massagen gebucht. Keine kommt an diese professionell ausgeführten Massagen des Spa's im Gorgonia Beach Resort mit. Anwendungen im Beauty sollte jeder für sich entscheiden. Waltraud hat 2015 und 2016 Anwendungen gebucht und wird in den kommenden Urlaubsaufenthalten keine mehr buchen.
Unverändert gut, wie bereits in den vorherigen Bewertungen beschrieben und bebildert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm Josef |
Liebe Gäste herzlichen dank für gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns dass Sie zum vierten mal sich wie immer wohl gefühlt haben und eine schöne, unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team