Karolina (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es begann mit einem vorab E- Mail Kontakt mit dem Hotel, mit der Bitte dass unsere Zimmer nebeneinander liegen - bei Ankunft ( Nachts um 1 Uhr ) : das sei nicht möglich, unsere Kinder waren sogar auch noch in einem anderen Komplex untergebracht. In einem Zimmer gab es keinen Strom ( behebung nach 30 Min )in dem anderen ging die Klimaanlage nicht - trotz mehrmaliger Reklamation auch am 2. Tag noch nicht. Nachdem unser Sohn dann am 2. Tag beim abtrocknen nach dem Duschen von Ameisen zerbissen wurde - das Handtuch war mit den Biestern übersät - das Badezimmer danach auch - ging es dann plötzlich doch mit einem anderen Zimmer - wenigstens im gleichen Komplex wie die Eltern. Der Pool : jeden morgen der Handtuchbelegungsrun um die Liegen, laute aufdringliche Animation, Musikbeschallung, permanente anfragen von Beauty und Spa, Pony und Kamelreiten, Quadfahren, Schnorcheltrips. ...... und alles was es sonst noch gibt, auch nach mehrmaligem ablehnen immer wieder aufs neue und sogar vom wecken der Gäste scheut man sich nicht. Auf dem Pool schwimmen ab ca. 18.00 Uhr Möwen deren Scheisse am nächsten morgen um den Poolrand ( wird dann mittels Wasserschlauch in den Pool gespritzt ) und im Pool zu finden ist - sogar abgenagte Hühnerknochen haben wir im Pool gefunden. An der Poolbar werden die Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt - ekelhaft. Essen: ist teilweise schmackhaft, Mittags gibt es die Reste vom Vorabend - Durchfall ist vorprogamiert. Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out