Wir waren nun zum 7. Mal im Gorgonia, kontinuierlich seit der Eröffnung und außerdem in 7-8 anderen Hotels in Ägypten. Für uns stimmt im Gorgonia das GESAMTPAKET - Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, wirklich tolles Riff, einsame (Ruhe und endlose Spaziergänge am Strand) und sehr sichere Lage (vor dem Hotel ist ein Polizei-/Militärposten), sehr gutes Essen und durchweg sehr, sehr freundliche Angestellte. Uns gefällt weiterhin auch die Gästestruktur (ca. 70% Deutsche, 20% Italiener und 10% andere Nationalitäten - sehr viele "Wiederholungstäter"). Und nun gibt es endlich auch eine tolle DEUTSCHE Gästebetreuung im Hotel, die sehr bemüht ist, jedem Gast zu helfen und seine Wünsche zu erfüllen (danke Herr Marconi, dass Bettina nun da ist) !
Sehr groß, natürlich in die Jahre gekommen, aber jeglicher Mangel wird SOFORT behoben !
Wie gewohnt sehr gut, der Knaller war aber das ca. 150m lange Buffett beim Weihnachtsdinner und am Sylvesterabend - selten so gut gespeist!
HERAUSRAGEND (echte Freundlichkeit und immer ein Lächeln und Hallo aller Angestellten des Hotels)
Ganz im Süden, wo es immer etwas wärmer ist (vor allem auch im Winter und im Wasser - wir hatten 25°C Wassertemperatur) wie in den vielen Hotels nördlich. Das Hotel hat "Gorgonia-Zeit", was eine Stunde länger Tageslicht bedeutet (bei den kurzen Wintermonaten sehr angenehm) / Eines der besten Riffe in Ägypten (und wir haben verglichen...) zum Schnorcheln und eine Top-Tauchschule
Die Quad-Tour ist zu empfehlen und ansonsten den Kopf unter Wasser halten!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marc und Sabine |
Liebe Sabine und lieber Marc, herzlichen Dank fuer Euer tolles Feedback hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und mit den Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team