Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Oase am Ende der Welt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2012 im Gorgonia Beach und es hat uns recht gut gefallen. Auf jeden fall war das Essen besser als im Jahr davor im Fantasia Hotel . Das man dort am A...... Der Welt ist nichts neues wenn ihr euch vorher informiert. Also wer darüber meckert ist selber Schuld !!!!! Es werden Ausflüge angeboten und wir haben auch zwei davon mitgemacht. Einmal die Quad - Safari welche ich nicht weiterempfehlen würde, es ging im Konvoi im Schneckentempo ca 20 - 30 min zu einem angeblichen Beduinendorf ( ihre Autos standen in Bretterverschlägen, damit sind sie dann nach Hause Gefahren ) der Aufenthalt dort war lang und langweilig, natürlich soll man wieder alles mögliche kaufen, wie immer ! Es gab ein Abendessen und ne Show mit einem Tänzer der sich mit seinem Röckchen rasent schnell im Kreis dreht. Zum Abschluss wurde das Licht gelöscht und alle dürfen in den Himmel über Ägypten starren ( GÄHN ! ) das war's . Bei der zweiten Tour ging es für zwei Tage auf eine Segelschiff zum Schnorcheln und wenn man Glück hat mit Delfinen schwimmen. Ja und wir hatten das das Glück . Ganz früh morgens hat man uns geweckt und da waren sie. Ein ganzes Rudel mit Jungtieren und wir mittendrin so ca 30 min. Ein Traum ! Zum Schnorchel war es auch sehr schön, direkt am Boot wartet ein wirklich riesiger Napoleon auf sein Frühstücksei ;-) . Er ist wohl gewohnt, und hat sein Lager deswegen dort aufgeschlagen. Unser Reiseführer hat im x mal das Ei vor die Nase fallen lassen und wieder weggeschnappt , zum Schluss hat er es aber bekommen. Auch eine riesige Moräne hat sich dort aufgehalten, aber ob die immer da ist ? Werde das Video und die Bilder dazu noch einstellen. Die Tour ist nicht ganz billig aber es hat gelohnt ! Zum Hotel kann ich nur sagen es ist weitläufig die Zimmer sind groß und relativ sauber so wie der Rest der Anlage.ein bisschen gestört haben mich die vielen Tauben in und am Pool , denn die scheißen auch rein und das ist ekelig. Am Strand gibt es keinen Steg ins Meer, aber auch das man. Folgedessen haben wir es nur einmal versucht und dabei belassen. Aber alles in allem kann das Gorgonia nur weiterempfehlen. Viel Spaß !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anja