Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
OASE in der Wüste - gern wieder

Gut

Das Gorgonia-Resort ist eine herrliche Oase in der Wüste! Leider werden durch die Radfahrer der neu im Souk eingerichteten Mountainbike-Verleihstation die kostbaren Salzgewächse in Meernähe und in der Wüste zerfahren und auch die Fußwege im Hotel leider recht rücksichtslos benutzt (sicher nicht mutwillig).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sämtliches Personal im Hotel war ausnehmend freundlich und immer hilfsbereit . Herzlichen Dank auch an alle Herren an der Rezeption und dort vor allem an Herrn Negem Abdallah, der ausgezeichnet deutsch spricht und uns perfekt und immer freundlich bedient hat. Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Frau Bettina Nopper, die allen Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Aktivitäten

Großes Lob an die Tauchbasis von TGI ! Hier wird sehr auf Sauberkeit und sachkundige Bedienung der Taucher geachtet. Herzlichen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im Gorgonia so begeistert waren und sich wohl gefuehlt haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit fuer das neue Jahr 2020. Ihr Gorgonia Team