Ursula (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Oase in der Wüste zum wohlfühlen und entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam hatten wir 4 andere Hotels gesehen und waren glücklich im Gorgonia Beach anzukommen. Die Anlage ist sauber, gepflegt und freundliches Personal trifft man überall. Die Rezeptionisten sind überaus hilfsbereit, auch wenn es mal nur umHandy Probleme geht. Man findet sich in der als Park angelegten Anlage schnell zurecht. Der Pool ist riesengroß, das größere Becken kälter als das immer noch große aber beheizte Becken mit 1,20 m Wassertiefe, in dem auch die Auqua Gymnastik stattfindet, die viele Gäste aktiv mitmachen. Die Animation ist sehr unaufdringlich, die Animateure immer zu einem Schwätzchen bereit und alle in der Anlage sind am Wohlergehen der Gäste beteiligt. Gärtner sind unermüdlich im Einsatz den Garten zu pflegen, der Strand ist immer ordentlich sauber, der Pool wird unentwegt gereinigt und die Zimmer waren stets ohne Beanstandung sauber und in Ordnung. Das Essen ist reichlich, immer abwechslungsreich und spätestens an der "Spaghetti Station" bekommt man sein Wunschessen sogar frisch zubereitet. Frisches Obst gibt es immer und auch eine große Auswahl an Kuchen und Desserts. Alles ist nett dekoriert und halbleere Behälter werden gegen frische ersetzt. Angesicht der Tatsache, dass man sich mitten in der Wüste befindet, ist der tägliche Aufwand enorm und es gebührt dem Küchenteam und Serviceteam ein kräftiges Lob und "Danke schön". Den Rotwein zum Essen vermisse ich jetzt schon.......und nicht nur das alleine. Der Service an der Strandbar ist in der Mittagszeit sehr beansprucht, weil viele Gäste den kleinen Snack bevorzugen und nicht im Hauptrestaurant zu Mittag essen. Strandspaziergänge sind in beiden Richtungen unbegrenzt möglich. Erfreulicherweise gibt es kaum Müll auch neben der Hotelanlage und es werden sogar Müllsammelaktionen mit den Gästen duchgeführt, was ich positiv hervorheben möchte, denn schließlich befindet man sich in einem Naturschutzgebiet. Die Strandwache dürfte mit den Touristen, die sich nicht an die markierten Einstiege halten, ruhig etwas strenger ins Gebet gehen, denn dieses Riff und die Natur zu schützen, muss oberste Priorität haben. Für uns ist das Gorgonia Beach Hotel ein Stückchen Paradies auf Erden - wir haben uns sehr gut erholt und auch die Massagen (eigentlich mit 40 € für 45 Minuten ziemlich teuer für ägyptische Verhältnisse) genossen. Alles ist auf das Wohleregehen der Urlauber eingestellt und abgestimmt und keinesfalls sollte man sich das Extra Essen im Restaurant La Vela entgehen lassen - alleine schon für die sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre ausführliche und genaue gute Bewertungen. Wir freuen uns sehr ,dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Und freuen uns mehr auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen ihnen alles gute vor allem Gesundheit und ein frohes Weihnachts fest Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team