- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit einer Zwischentür und wir hatten die ersten beiden Wochen ein älteres italienisches Ehepaar nebenan, das unsere Nachtruhe durch lautstarkes Gerede und schlagen der Türen gestört hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Möbel sind sehr abgenutzt. Steckdosen hängen lose an der Wand.Der Zimmerservice hat sehr sauber und gründlich gearbeitet.
- GeschmackSehr gut
Es gab ein sehr reichhaltiges Buffet, wo man immer etwas leckeres gefunden hat.
Immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit dem Service im Hotel Top zufrieden.
- FreizeitangebotSehr gut
Das grösste Problem am Pool sind die vielen Möwen. Der Pool, die Matten und auch der Boden war teilweise sehr stark vom Kot dieser verunreinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erwin T. |
Lieber Erwin T., vielen Dank fuer Ihre Kommentare, Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir danken Ihnen sehr fuer die konkreten Kritikpunkte, welche wir umgehend ueberpruefen und bearbeiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne wuerden wir Sie bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus Ihrem Gorgonia Ihr Gorgonia Team