- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Herrliche große, weitläufige Poollandschaft mit ausreichend guten Liegen und Auflagen, dasselbe findet man auch am Strand. Das Hausriff mit seiner farbenprächtigen Unterwasserwelt ist toll. Der Service in diesem Hotel ist vorbildlich und man kann nichts negatives feststellen. Sehr freundliches Personal, ob Bar, Restaurant einfach alle! Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedeheit gereinigt (Zimm. Nr. 1094 Block 12) Strandnah, parterre, fanden wir sehr gut. Auf Grund der polit. Lage in Ägypten wurde uns von Seiten des Hotels mitgeteilt, daß es zu Versorgungsengpässen kommen könnte, was aber nicht eintrat, es war von allem und genügend da und wir hätten dafür auch Verständnis gehabt . Leider wird dieses Hotel am 11.02. erst einmal schließen, hoffentlich nicht lang!!!! Wir sind nicht abgeneigt dieses Hotel wieder zu buchen, es hat uns klasse gefallen. Auch liebe Grüße an unsere Urlaubsbekannten Ulla + Eugen aus Kassel, es waren schöne Stunden mit Euch. Bis bald einmal, danke nochmals an alle l
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut