Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit sehr schönem Riff

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Hausriff zum Schnorcheln trotz Anfangsschwirigkeiten wegen Überbuchung.

• Gut
  • Leider entsprach das Zimmer dieses Mal nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht gebucht, sahen jedoch weit und breit kein Meer. Da das Hotel anscheinend überbucht war, mussten wir die ersten 2 Nächte im Blue Reef verbringen, was für uns sehr ärgerlich und nicht akzeptabel war, da wir "nur" 1 Woche gebucht haben. Wir kommen trotzdem im Frühling 2020 wieder und hoffen, dass wir unser gebuchtes Zimmer mit Meersicht von Anfang an geniessen können.

• Wer hier über das Essen meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen. Mehr Auswahl geht nicht. Wir mussten noch nie an die "Notstation" (Pasta). Ein grosses Lob der Küchenmannschaft!!!

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren mit Schnorcheln, Spazieren und Bocchia spielen genug beschäftigt

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Wir hoffen Sie hatten trotz Ihrer Anmerkungen einen angenehmen Aufenthalt im Gorgonia und freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Fuer Sie wuenschen wir eine schoene Vorweihnachtszeit und alles Gute. Ihr Gorgonia Team