Frank (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Tauchhotel im Süden von Marsa Alam

wunderschönes Hotel in Alleinlage mit sehr gepflegter, beeindruckender Gartenanlage, weitläufig, mit schönem Strand zum Schnorcheln und Tauchen

• Gut
  • geräumige und gepflegte Zimmer, gute Betten. Meiner Frau waren die Matratzen etwas zu hart. Großes Bad mit offener Dusche und Bidet. Zu St0ßzeiten lässt sich die Dusche allerdings etwas schlecht temperieren. Nach 19:00 uhr ist alles wieder in Ordnung, dann sind die meisten beim Essen. Die Minibar wird nur mit Wasser gefüllt, hat uns nicht gestört. Wasserkocher und Nescafe und Tee im Zimmer

• sehr abwechslungsreich, frische Pasta, Hühnchen Rind, Fisch, nur Lamm gab es für unseren Geschmack zu selten. Kaffee aus dem Automaten, ziemlich stark. Zum Frühstück alles was man so braucht inkl. frischen Omelettes. Nur Marmelade können sie in Ägypten halt nicht. Das La Vela ist sehr zu empfehlen. Hier kocht ein italienischer Koch. Ruhig ein paar Euro ausgeben und a´la carte bestellen. Es lohnt sich. Besonders der Lobster und die Lammkotelettes sind lecker. Für Vegetarier haben sie allerdings hier nichts. Da ist man im Hauptrestaurant besser aufgehoben.

• Das gesamte Servicepersonal war freundlich und sehr hilfsbereit. Nur einem Kellner konnten wir kein Lächeln ins Gesicht zaubern, der Rest war top.

• Gut
  • Die Anfahrt ist mit 1:40 h recht lang, aber es lohnt sich. Wer Abgeschiedenheit sucht, wird hier fündig. Endlose Strandspaziergänge sind hier möglich. Im Süden schließt sich lediglich das Shams Alam Hotel an. Hierhin lohnt ein Schnorchelausflug zu Fuß. Chance auf Seekuh-Beobachtung, große Schildkröten immer.

• Gut

Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln da. Die TGI- Tauchschule ist sehr empfehlenswert. Angemessene Preise und faire Abrechnung. Tauchpakete vorab per Internet buchen spart Geld. Die Massagen sind teuer aber gut. Meine Frau ist Physiotherapeutin und kann das daher sehr gut beurteilen. Verhandeln lohnt sich. Meine Frau hat leider für 6 Massagen 100 Euro mehr bezahlt, als ein anderer Gast, der schon zum zweiten Mal da war. Eine Sonne Abzug für diese Preispolitik.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Lieb Gäste, herzlichen dank für die tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und ihre Erfahrung so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und vom Essen, service sowie Personal begeistert waren. Gerne werden wir ihre netten Worte weiterleiten- eine tolle Motivation für uns alle. Auf ein baldiges wiedersehen Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.