Karola (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt. Außenriff ist wunderschön.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 2. Mal im Gorgonia. Der neue Steg ist eine Bereicherung für die Anlage, da es bei Ebbe schwer ist über das Riffdach ans Außenriff zu gelangen. Zumal die Wege sehr schlecht gekennzeichnet sind. Die Ausgänge sind zwar mit roten Fähnchen markiert, aber wie man das Riff am besten überquert ist nicht gekennzeichnet. Das wunderschöne Außenriff kann durch den neuen Steg jetzt auch in Richtung Süden besser beschnochelt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Gorgonia, obwohl wir es nicht als 5 Sterne Hotel bezeichnen würden. Was ich bemängeln muss ist, dass uns beim Transfer von immerhin 2,5 Stunden bei der Hitze kein Wasser angeboten worden ist. Das Deutsch des Reiseleiters hat man kaum verstanden. Der Zimmerservice war ok, jedoch wurde der verstopfte Abfluss des Waschbeckens die ganze Zeit über nicht beseitigt. Das Essen war vielfältig, jedoch nach unserem Empfinden geschmackloser als letztes Jahr. Im Fisch- oder Pizzarestaurant waren wir dieses Jahr nicht. Beide Restaurants waren letzes Jahr schon kein Highlight. Der Kaffeeautomat an der Strandbar ist falsch eingestellt oder aufgefüllt, sodass meistens ein ungenießbarer, sehr bitterer Kaffee herauskam. Notwendige Renovierungsarbeiten werden durchgeführt ohne die Gäste zu belästigen. Im Großen und Ganzen ist das Gorgonia aber ok. Kleinere Mängel gibt es auch in anderen Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten