- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
12 sehr entspannte Tage im November liegen hinter uns und wir können dem Gorgonia echt ein tolles Zeugnis ausstellen .Sehr schöne große Zimmer , nettes Personal und eine weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Hausriff . Der Gästebetreuer Ibrahim hat immer ein offenes Ohr und seine die Küchenführung hat gezeigt warum Magen Darm Probleme dort anders als in vielen anderen Hotels d ein Fremdwort sind . Wenn es überhaupt was zu kritisieren gibt dann die etwas kleine Auswahl an hochwertigem Fleisch und Fisch . Bezogen auf den Preis jedoch absolut okay . Wir kommen bestimmt wieder . Ausflug über Hamata Mangrooves ( Internet oder Facebook ) buchen und der Tauchcenter vor TGI ist echt empfehlenswert .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer Wunsch direkt in Nähe Tauchbasis voll erfüllt. .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Alles mit Kohlehydraten (Pizza Pasta Backwaren Süßes ) echt to . Fleisch und Fisch könnte besser sein .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer ein lächeln und aufmerksam
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Einsamkeit und Ruhe genau das wir wollten . Tauchen und relaxen .
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Tolles Hausriff, super nette Animation und tolle Beachvolleyball Anlage .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels Es freut uns dass sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und dass wir ihre wünsche erfühlen konnten. Wir würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen bis dahin wünschen wir ihnen alles gute vor allem Gesundheit und ein frohes Weihnachts fest. Freundlich Grüße Ihr Gorgonia Team