karin (66-70)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
riesige Anlage mit gutem Hausriff Richtung ShamAla

Schlecht

Mir gefiel diese riesige, unpersönliche Anlage mit dem mäßigem Service überhaupt nicht. Die meisten Kellner kümmern sich nicht richtig um die Gäste, so wurde z.B. im Februar2017, als es oft ziemlich kalt war, draußen nicht gedeckt, obwohl dort einige Gäste saßen. Stattdessen hantierten einige Kellner häufiger mit ihren Handys rum. Der Speisesaal erinnerte mich an eine Mensa, wo man sich vor den Hauptspeisen in der Schlange anstellen mußte. Die Speisenauswahl ist gut, normal gewürzt. Die Zimmer groß und nett eingerichtet. Es gibt auch Wiederholungsgäste. Bemerkenswert und schön sind die über ein Meter hohen Basilikumsträucher! Ich finde, das Hotel überteuert.

• Gut
  • im Block 19 zur Straße hin, trotzdem ruhig, bekommen die Zimmer nie Sonne. im selben Block vorn zur Tauchbasis ist Sonne vorhanden.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:karin

Liebe Gäste Wir bedanken uns für ihre Meinung und Feedback und bedauern es sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia enttäuscht waren und versichern Sie ,dass gegen die erwähnte Mängel vorgegangen wird. Wir wünschen ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team